Entre Nosotros: Revista del personal de la Universidad del Sagrado Corazón, Vol. 1, Núm. 9, Agosto 1980 - Oficina de Personal de la Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1980)
Boletín informativo del personal universitario con noticias sobre adiestramientos de desarrollo profesional, talleres, nuevos empleados, decesos, cumpleaños, nacimientos, nombramientos, reconocimientos, graduaciones, festividades y reuniones de administración y facultad. Dicha revista también tiene artículos sobre temas religiosos, actividades culturales, datos anecdóticos, recetas de cocina y fotografías (imágenes), además de poemas y ensayos de creatividad literaria. En sus números destacan las columnas noticiosas sobre la Biblioteca y Centro de Cómputos del campus.
Keywords: Newsletters; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazó--Employees--Periodicals