"Portico" Mil Novecientos Treinta y Nueve - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1939)
Anuario “Pórtico” 1939 que incluye: reseña histórica de la clase graduanda 1939; fotografías individuales de las candidatas a graduación incluyendo a Ana Luisa Vilá Tous, futura directora de la biblioteca del Colegio Universitario del Sagrado Corazón; fotografías de grupo de las alumnas del College; breves descripciones de las asociaciones estudiantiles y las actividades deportivas; ensayos y poesías escritas por las estudiantes; fotografías con trajes nupciales; fotografía del pórtico de College; anuncios comerciales de los auspiciadores. El anuario fue ofrecido por la Clase del Tercer Año del College del Sagrado Corazón antiguo nombre con que se le conocía a la Universidad del Sagrado Corazón.
Pórtico 1939
Anuario 1939
Keywords: Yearbook; Universidad del Sagrado Corazón; Anuario