Carta del Gobernador Marchessi a Cánovas del Castillo - Todd, Roberto H.; Marchessi, José M. (My University, 1866)
Carta del gobernador José M. Marchessi a Cánovas del Castillo
Keywords: Cánovas del Castillo, Antonio, 1828-1897; Acosta y Calbo, José Julián de, 1825-1891; Valdés Linares, Manuel; Rojas, Carlos de; Becerra, Luis Antonio; Jesús Zeno, Manuel de; Quiñones, Francisco M., 1830-1908; Ruiz Belvis, Segundo, 1829-1867; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.