Transcripción del proceso judicial contra Enrique Cabrera, J.J. Henna y Manuel Alfonzo - Todd, Roberto H.; Henna, José; Henna, Julio (My University, 1869)
Transcripción del proceso judicial contra Enrique Cabrera, J.J. Henna y Manuel Alfonzo por incitar a los sargentos del Batallón de Madrid a la sedición en 1869.
Keywords: Proceso judicial--Puerto Rico.; Cabrera, Enrique; Henna, José Julio, 1848-1924; Alfonzo, Manuel; Judicial process--Puerto Rico.