Mirada retrospectiva: Cómo fué electo Alcalde don Fidel Guillermety - Todd, Roberto H. (My University, 2018)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos biográficos como Fidel Guillermety fue electo para ser alcalde.
Keywords: Guillermety, Fidel