La economía de Puerto Rico a través de los ojos de Enrique Laguerre - Currás Castro, Ricardo (My University, 1999)
Discurso presentado por Ricardo Currás para el Certamen de Oratoria del Departamento de Educación en la Semana de la Lengua Castellana. Tiene una sola página.
Keywords: Laguerre, Enrique A., 1905-2005.; Puerto Rico--Economic conditions.