Relación de los sucesos de las Comisiones de Cuba, Filipinas y Puerto Rico - Todd, Roberto H. (My University, 1899)
Participación de Henna en el proceso.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Cuba--Politics and government.; Filipinas--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Cuba--Política y gobierno.; Filipinas--Política y gobierno.