Certificación de registro del Partido Republicano Puertorriqueño - Saldaña, E. J. (My University, 1927)
Certificación de registro del Partido Republicano Puertorriqueño.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.