Minuta de Duodécima Asamblea Anual del Comité de Amigos y Familiares de Confinados de 26 de septiembre de 1993 - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1996)
La minuta nos explica que la duodécima asamblea del CAFC se celebró en el Colegio de Abogados de Puerto Rico la asistencia fue de 300 familiares de confinados. En la asamblea se aprobó la minuta de la undécima asamblea anual. El Co-auspiciador fue la Administración de Corrección. Los trabajos se desarrollaron en 3 partes: Sesión administrativa, dedicatoria y un foro de diálogo con el tema “Derechos Humanos y Civiles de confinados y sus familiares: Responsabilidad de todos - Limitaciones del sistema correccional de PR: Servicios básicos hacia una verdadera reforma penal”
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Law reform--Puerto Rico.; Colegio de Abogados de Puerto Rico.; Colegio de Trabajadores Sociales de Puerto Rico.