Más allá de lo que tengo - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Consejo Renal de Puerto Rico ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2020., 2020)
El documental demuestra que ser diagnosticado con una condición renal no significa que la vida se acaba, si no que comienza una nueva etapa. Ingrid Ocasio nos cuenta su experiencia de vida y nos motiva a no perder la esperanza. Más allá de lo que tengo fue producido para el Consejo Renal de Puerto Rico, una entidad sin fines de lucro dedicada a promover estilos de vida saludables para prevenir la aparición, progreso y complicaciones de las condiciones renales de pacientes y familiares. Información: Consejo Renal de Puerto Rico (787) 765-1500 / 765-1507 https://consejorenal.org/ https://www.facebook.com/consejorenalpr Esta fue una producción realizada por estudiantes y facultad participantes del Proyecto de Aprendizaje-Servicio del Centro de Vinculación Comunitaria de la Universidad del Sagrado Corazón (Sagrado). Curso: Producción digital avanzada de cine documental de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de Sagrado. Producción ejecutiva: Profa. Teresa Previdi Equipo de producción: Director de Fotografía: Janet Pérez & Mario Morales Sonido: Crystal Trinidad & Mario Morales Iluminación: Jaysha Santana Edición: Mario Morales Locución: Mario Morales Contenido aproximado: 9:57 minutos
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Consejo Renal de Puerto Rico; Kidneys--Diseases--Prevention.