Carta de Ernesto Ramos Antonini a Don Luis Muñoz Marín - Ramos Antonini, Ernesto; Muñoz Marín, Luis (My University, 1945)
Ernesto Ramos Antonini le pide a Luis Muñoz Marín que recomiende vigorosamente la aprobación del proyecto de la cámara 1068 al Gobernador.
Keywords: Puerto Rico--Legislature.; Puerto Rico--Legislative Assembly.; Education--Puerto Rico.; Educación--Puerto Rico.