ID Group 10 años de diseño gráfico - Gutiérrez, Abner; Maldonado, Mayra (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 1995., 1995)
La Universidad del Sagrado Corazón presentó la primera la exhibición "ID Group 10 Años de Diseño Gráfico"de Abner Gutiérrez y Mayra Maldonado. Abner Gutiérrez estudió Humanidades en la Universidad de Puerto Rico entre los años 1969 y 1972, completó un grado en Bellas Artes con concentración en Diseño para Comunicaciones en el Rochester Institute of Technology. Mayra Maldonado, diseñadora gráfica, ha aportado mucho en ID Group desde el 1989 con conocimiento y experiencia en diseño y tecnologías computacionales. Maldonado estudió arte en la Universidad de Puerto Rico entre los años 1977 y 1979 y diseño gráfico en Louisiana. Esta exhibición es primordialmente de carácter educativo para que conozcan el diseño gráfico desde sus inicios hasta su producción.
Entre las obras exhibidas se pueden encontrar: publicaciones, carteles, empaques, rotulación y gráficas ambientales.
Keywords: Art--Catalogs.; Art--Exhibitions.; Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Arte--Catálogos.