Silvestres - Martínez, Melvín (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2016., 2016)
La Galería de Artes presenta la exposición titulada “Silvestres” del artista puertorriqueño Melvin Martínez, quien es uno de los artistas jóvenes de mayor relevancia y presencia internacional. Martínez nos sorprende con una obra diferente ausente está saturación policromática, el brillo deslumbrante y los objetos encontrados y reciclados. Presentes encontramos una expresiva monocromía donde las formas blancas se entrelazan creando una conversación entre lírico y lo dinámico. Melvin Martínez nace en Naranjito, Puerto Rico en el año de 1976. Egresado de la Escuela de Artes Plásticas de Puerto Rico. El artista ganó en el 2005 el distinguido Certamen Internacional de Pintura Diputación de Castellón (España) con su obra, “Wonderland”.
Keywords: Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.; Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.; Martínez, Melvin, 1976--Exhibitions.