Nuestro teatro en la Universidad - Sociedad Dramática Areyto (My University, 2016)
Areyto presenta la obra “He vuelto a buscarla” y este artículo muestra imágenes de la obra.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.