Carta Azul de credenciales de miembro de la Alianza - Alianza Puertorriqueña (My University, 1928)
La Alianza Puertorriqueña y su Comité Directivo le da esta carta azul que representa una credencial a favor de Milagros Iglesias de Santurce, Puerto Rico como miembro acreditado.
Keywords: Alianza Puertorriqueña; Iglesias, Milagros; Marrero, Diego O.; Álvarez, J.