Correo electrónico de la Universidad invitando al personal docente y administrativo a la Tercera Jornada de Estudios en Torno a la Violencia de Género - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2014)
La directora de Recursos Humanos Sol Gomila Cordero invita al personal docente y administrativo a las actividades de la Jornada de Estudios en Torno a la Violencia de Género.
Invitación a la Tercera Jornada de Estudios en Torno a la Violencia de Género
Keywords: Women's rights.; Gender.; Gender and higher education.