Carta de la Dra. Trina Rivera de Ríos y Sra. Isabel Torres Álamo de Padilla a el Sr. Néstor J. Colón Berlingeri - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Torres Álamo de Padilla, Isabel (My University, 2004)
Carta invitando al Vice-Presidente a la Comisión Estatal de Elecciones a la “Reunión de Pueblo-Gente”a celebrarse el 14 de octubre de 2004 a a 1:00 pm en el Colegio de Abogados de Puerto Rico.
Keywords: Comisión Estatal de Elecciones de Puerto Rico; Colegio de Abogados de Puerto Rico.