8 de marzo: Luchas cotidianas en favor del bienestar y la igualdad - Baerga, María del Carmen; Rivera, Marcia (Centro de Investigaciones Académicas (Universidad del Sagrado Corazón) y Centro de Estudios de la Realidad Puertorriqueña, 1988)
Publicación conjunta de CEINAC y CEREP que traza la trayectoria de las luchas de reivindicación laboral femenina en el mundo occidental con énfasis en las trabajadoras puertorriqueñas.
Keywords: Research--Puerto Rico--Women's Studies